• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

간단한거 같은데, 몇시간동안 이유를 못찾아서 이렇게 글 남깁니다..

20.08.22 10:15 작성 조회수 140

0

console log 찍으면 false 와 true 값은 변하는데, 클라이언트에서 뎁스에 있는 코멘트를 펼치는게 작동하지 않는데, 왜 그런건지 이유를 찾을 수가 없어서요..

https://github.com/lhj1004ss/youtube_clone

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

3

최재현님의 프로필

최재현

2021.01.01

해결하셨나요?? 윗분 글 보면 알수있는데

아래처럼 {}로 묶으셨으면 return을 넣어주셔야됩니다!

const rederReplyComment = (parentCommentId=> {
return /*내부코드*/
}

0

효제님 안녕하세요 ^^ 
혹시 괜찮으시다면 
https://github.com/jaewonhimnae/react-youtube-clone
여기에 코드와 비교해봐주실수 있을까요 ?  그래도 안된다면  다시 질문주시면 저도 한번 같이 찾아보겠씁니다 ^^ !!!