• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

4번 문제 질문이요!

22.05.22 19:07 작성 조회수 218

0

저는 4번문제 이렇게 짜서 했는데 이렇게 코드 짜도 될까요?
function meetat(year,month,day){
if(year == year && month == null && day==null){
return year + '년'
}else if(year == year && month == month && day == null){
return year + '년' + month + '월'
}else if(year == year && month == month && day == day){
return year + '/' + month + '/' + day
}
}

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

네 그렇게 해주셔도 됩니다! 

하지만 정답지를 보면 정답이 좀더 간결한걸 보실 수 있는데요 

아 이렇게도 풀 수 있구나~ 라고 이해하고 넘어가시면 됩니다!