• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

19.4 레이스 컨디션 질문

20.08.21 12:00 작성 조회수 152

0

저 같은 경우는 

// this_thread::sleep_for(chrono::milliseconds(1));

이 쉬는 문장을 넣으면 정상적으로 나오고(atomic이나 기타 lock을 설정하지 않고도요)

// this_thread::sleep_for(chrono::milliseconds(1)); 이 문장을 빼면 레이스 컨디션이 발생합니다.

보여주신 것과는 반대인데요. 혹시 왜 그런지 알 수 있을까요? CPU 차이인가요?

제 컴퓨터의 CPU는 AMD인데 교수님의 CPU는 인텔인 것에 차이가 있는건가요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Hello Yeo님의 프로필

Hello Yeo

2020.08.21

전에도 말씀드렸지만 코드의 확인이 먼저입니다. 전체 코드도 함께 올려주셨으면 좋겠네요.