• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    해결됨

EventResource 객체 생성자 오류

22.05.02 00:16 작성 조회수 184

0

안녕하십니까 강의를 듣다가 질문이 있어 글을 작성하게 되었습니다

EventController 에 createEvent 에서 EventResource를 생성하는 부분

EventResource eventResource = new EventResource(event);

eventResource.add(linkTo(EventController.class).withRel("query-events"));        eventResource.add(selfLinkBuilder.withRel("update-event"));

에서 생성자 오류가 발생합니다

EventReource

 

public class EventResource extends EntityModel<Event> {

 

    public EventResource(Event event, Iterable<Link> links) {

        super(event, links);

        add(linkTo(EventController.class).slash(event.getId()).withSelfRel());    

}

}

 

제가 어느 부분을 놓친건지 잘 모르겠습니다.

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

어떤 에러 인지 알려주셨으면 좋았곘지만 예상하건데..

public EventResource(Event event, Iterable<Link> links)

생성자에는 매개변수가 두개인데요. 사용하는 코드에선 그렇게 사용하고 있지 않아서 생긴 문제로 보입니다.