• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

제네레이터 질문합니다!

22.04.29 17:35 작성 조회수 167

0


안녕하세요!
다름이 아니라 제네레이터 함수가 작동하지 않아서 질문드립니다..!
강의를 보면 선생님같은경우는 함수명앞에 * 별표가 잘 붙어있는데
저같은경우는 보면 * 별표가 function 옆으로 붙어버립니다.
함수명 옆에 별표를 붙여도 저장누르는 순간 펑션옆으로 별이 이동합니다..
그리고, 콘솔로그도 나오질 않습니다.
아마 제네레이터 함수가 정상적으로 작동되질 않는것같은데,
이유가 뭔지 알수있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

별표는 펑션 뒤에 붙이는게 컨벤션이 맞습니다. 제가 컨벤션을 강의제작당시 잘못 알고 있었어요. 

콘솔 클리어를 지워보세요~ 가급적 맨처음부터 직접 코드 작성하시지 않으면 강의 이해하시기 힘드실거에요.

seongwoo91님의 프로필

seongwoo91

2022.05.04

감사합니다!