• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

도메인 뒤에 . 이 붙습니다.

20.08.16 15:04 작성 조회수 403

0

domain.com 하면 빈 페이지 나오고 domain.com. 으로 들어가야 페이지가 나오는데 해결을 못하겠습니다.

추가로 CNAME 으로 domain.com 연결해서  www.domain.com 으로 들어가면 뒤에 . 없이 그냥 들어가지구요 ㅠ

https://serverfault.com/questions/803033/should-i-append-a-dot-at-the-end-of-my-dns-urls

이 문제인것 같은데 해결 방법은 없을까요?

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

0

y2gcoder님의 프로필

y2gcoder

2021.02.08

session({

cookie: {

httpOnly: true (javascript에서 접근하지 못하게)

secure: false(현재는 http니까)

domain: process.env.NODE_ENV === 'production' && '.원하는사이트';

}

})

.을 붙여야 api.xxx.xx 과 xxx.xx 사이에서 cookie 공유가 가능함.

0

Jimmy님의 프로필

Jimmy

질문자

2020.08.16

아 감사합니다. 크롬으로 안되길래 사파리로도 해봤는데도 빈페이지 나와서 완전 안되는줄 알았습니다ㅎㅎ

캐시 지우고 하니까 잘 되네요

0

저는 jimmy.kr로 접속이 됩니다. 이거 브라우저에서 캐시 문제일 수가 있는데 다른 브라우저로 한 번 들어가보세요. 다른 브라우저로는 들어가지실텐데 그러면 문제되는 브라우저에서 캐시같은 거 다 지우시면 됩니다.

0

Jimmy님의 프로필

Jimmy

질문자

2020.08.16

알려주시는대로 설정했습니다

0

route53 설정을 어떻게 하셨나요?