• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

페이지 Link를 이용한 페이지 이동이 안됩니다

22.04.26 18:57 작성 조회수 124

0

package.json에서 History버젼을 4로 낮추었는데도 Link가 전혀 작동을 안합니다..

->  cmd에서 npm show history version명령어로 버젼을 확인해본 결과  5.3버젼이 나오는데 이 부분이 문제일까요..?

 

https://github.com/bigboyang/MERNBlog

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

connected-react-router는 리액트 16.8이후는 

https://github.com/salvoravida/redux-first-history

를 사용해보시기를 권해드립니다. 

이를 사용하면 history를 v5이상 업그레이드 해도 잘 작동됩니다. 

본래 이 라이브러리가 나온 이유가 history가 v5 이상으로 업그레이드 되었는데 

connected-react-router 개발자가 업그레이드 안해줘서 열받은(?) 개발자가 만든 라우터입니다. 

현재 react-router-dom v6도 호환이 되니, 참고하시기 바랍니다.