• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 질문있습니다.

18.09.04 15:58 작성 조회수 133

1

The absolute uri: http://java.sun.com/jsp/jstl/core cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application

오류가 이렇게 나는데..

jstl jar파일이 없기 때문에 오류가 난다고 생각하는데요.

강사님은 다른 작업 없이 잘되는데, 제가 강사님 따라서 실행하면 이런 오류가 떠서 jar 파일을 web-inf아래 lib 폴더 안에 넣어주면 잘 실행 되는데요, 폴더에 안 넣어주고 바로 실행 해도 잘 되는 비법이 뭔가여

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

송인열님의 프로필

송인열

2022.06.03

<dependency>

<groupId>javax.annotation</groupId>

<artifactId>javax.annotation-api</artifactId>

<version>1.3.1</version>

</dependency>