• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

send_keys 오류

22.04.09 21:39 작성 조회수 603

1

send_keys 가 오류가 납니다. 한두달 정도까지는 오류가 나지 않았는데 오류가 납니다. 무슨 다른 방법이 있을까요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

before_h = browser.execute_script("return window.scrollY")

 

while 1:

    #맨 아래로 스크롤을 내린다. 

    browser.find_elements(By.CSS_SELECTOR,"body").send_keys(Keys.END)#END는 스크롤을 제일 아래로 내일 수 있다. 

    time.sleep(1)

    after_h = browser.execute_script("return window.scrollY")

    if after_h == before_h:

            break

    befor_h = after_h

 

이부분에서 send_keys오류가 나는데요. ㅠ ㅠ 

 'list' object has no attribute 'send_keys' 'list' object has no attribute 'send_keys'

befor_h = after_h 를

 

before_h = after_h  로 바꿔 보시기 바랍니다 ^^

0

 'list' object has no attribute 'send_keys' 'list' object has no attribute 'send_keys'
오류가 납니다.

0

안녕하세요.

코딩을 가장 쉽게 알려주는 크리에이터 스타트코딩입니다. 

 

어떻게 오류가 난다는 걸까요? 

소스코드와 오류를 첨부해 주시면 답변하기 편할 것 같습니다 :)

 

감사합니다. 

좋은 하루 되세요 ^^

- 스타트코딩 드림.