• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'belongsToMany')

22.04.06 00:38 작성 조회수 477

0

안녕하세요,

제로초님 강의와 동일하게 코드를 적고 실행을 했습니다. 질문이 두 가지 있습니다.
 
Q1> 깃허브에는 클래스로 되어있던데, 영상에서 다루신 함수로 되어있는 코드는 없나요?
 
Q2> 강의 3분43초에 Hashtag에다가 through : 'PostHashtag' 넣는것도 진행했는데 node app을 실행하니 아래와 같은 에러가 발생했습니다. 도움부탁드립니다!
  • 에러메시지

 
  • hashtag.js

  • index.js

  • post.js

 
감사합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

빠른답변 감사합니다!!

분명.... 눈씻고 봐도 오타가 없었었는데 참 신기하군요.ㅠㅠ

 

0

1. 클래스로 작성하시는 걸 추천드립니다.

2. HasTag 오타입니다.