• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

저도 spring-boot-autoconfigure:unknown 문제가 있습니다..

18.08.14 17:14 작성 조회수 88

0

프로젝트를 새로 생성도 해보고, Reimport All Maven Projects를 눌러봐도 여전히 추가가 되지 않네요 ㅠㅠ

pom에서 dependencyManagement 에 있는 spring-boot-dependencies 에 접근이 안되는데..

(Cannot fine declaration to go to 라고 뜹니다.)

그것과 관련이 있을까요??

parent에 있는 spring-boot-dependencies 접근할때는 접근이 됐었습니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

그럴지도 모르겠네요. IDE에서 복사해서 문서로 붙여 넣을때 스타일까지 같이 복사가 되서 그런가 봅니다. PDF 문서를 수정해 두겠습니다. 공유해 주셔서 감사합니다.

0

왜인지 모르겠으나.. pdf 파일에 있는 소스를 복사하면 안되는것 같습니다..

저만 그럴수도 있습니다.

저는 동영상 밑에 제공해주신 소스 복사해서 붙여넣기 하니 해결이 되었습니다.