• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

Mint 후 이미지가 나오지 않습니다

22.03.27 22:10 작성 조회수 131

1

 
메인페이지2 강의에서 mint 버튼을 누르면 reponse 상태가 true임에 따라 발급된 이미지를 보여주는 실습을 진행합니다. 하지만 저는 계속 위 사진과 같은 상태입니다ㅜ 이미지는 나오지 않지만 response 상태에 따라 다른 화면을 출력했으니 이미지 자체에 문제가 있는 것인지 아니면 제가 임의로 변수명같은 걸 다르게 해서 생긴 에러인지 궁금하여 문의남깁니다 감사합니다ㅜㅜ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

선아라님의 프로필

선아라

질문자

2022.04.05

이미지는 올바른 경로에 넣어둔 상태입니다 하지만 이미지가 안나오는 현상은 그대로입니다ㅜ

 

 

h662님의 프로필

h662

지식공유자

2022.04.06

작성 중이신 코드 깃헙 공유 주시면 살펴보도록 하겠습니다.

h662hongsunghyun@gmail.com

선아라님의 프로필

선아라

질문자

2022.04.06

메일 보냈습니다 감사합니다

 

0

h662님의 프로필

h662

지식공유자

2022.03.27

frontend 폴더 밑에 public 안에 이미지가 있는지 확인부탁드립니다.

이미지 경로가 맞지 않아서 못읽어오는것 같습니다.

선아라님의 프로필

선아라

질문자

2022.03.29

Frontend-pubilc-images폴더 안에 넣어둔 상태이지만 이미지가 나오지 않습니다