• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    보안

  • 해결 여부

    해결됨

파일업로드 중..

20.08.03 17:14 작성 조회수 128

0

파일 업로드를 하는데 파일업로드에 실패하였다고 뜹니다.

따로 코드 수정을 하지 않았는데 이렇게 나와서... 

감이 잡히지 않거든요 혹시 어캐 해결해야 할까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요.

기존의 코드에 문제점이 발견되어서 수정이 필요 합니다.

다운로드 받은 소스코드에서 아래의 소스코드를 수정하시면 됩니다.

수정해야 될 소스코드 : action.php

- 27라인 : $final_uploadPath 변수를 $uploadPath 변수로 수정을 하시면 됩니다.

수정 전

if(!(@move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $final_uploadPath))) {

수정 후

if(!(@move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadPath))) {