• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

npm install 에 대한 질문입니다.

22.03.04 15:12 작성 조회수 316

0

node 는 v16.13.1 버전을 사용하고 있습니다.

vsCode Terminal 창에서 npm install을 했더니

npm ERR! code ENOENT

npm ERR! syscall open

npm ERR! path C:\Users\psj97\Downloads\boilerplate-mern-stack-master/package.json

npm ERR! errno -4058

npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\psj97\Downloads\boilerplate-mern-stack-master\package.json'

npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file.        

npm ERR! enoent

 

npm ERR! A complete log of this run can be found in:

npm ERR!     C:\Users\psj97\AppData\Local\npm-cache\_logs\2022-03-04T06_06_10_724Z-debug.log

이와 같은 에러가 발생하면서 package-lock.json 파일이 생성됬습니다.  어떻게 해결하면 되나요??

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Won님의 프로필

Won

2022.03.15

저도 같은오류인데 해결하지 못해서 고민이네요 ㅠ 해결되신분 있으시면 공유 부탁드립니다