• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

Slider만 설치하면 애러가 납니다.

22.03.03 23:27 작성 조회수 139

0

npm install --save @react-native-community/slider

위 npm으로 설치 진행 했습니다.

 

구글에서 정말 많은 내용을 찾아도 해결하는 방법을 못찾고 있습니다. 

너무 많은 시간을 여기서 쓰고 있어요,,, 도와주세요...

다른문의 글 보면 바쁘셔서 답변을 달기 어려우신걸로 알고 있지만,,, 보시면 도와주세요....

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

최원혁님의 프로필

최원혁

질문자

2022.03.06

안녕하세요. 현재는 문제를 해결한 상태이고, 만약 저와 같은 상황이 있으신 분은

리액트 네이티브를 최신버젼으로 npm해주시면 사용이 가능합니다.

강의에서 나오는 리액트 네이티브 버젼과 현재 버젼이 많이 차이가 있습니다.