• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

404 에러

22.02.22 14:45 작성 조회수 207

0

이전 강의 bolier plate를 그대로 사용하여서 지금강의 진행중입니다.

강의꺼 쓰려니 버전때문에 그냥 수정해가며 강의듣고있어요

404에러가 떠서 보니 경로가 잘못되었나해서 찾아봐도 잘 모르겠네요..

404 error

client favorite.js

server index.js

server routes favorite.js

이 상태가 프론트에서 서버쪽으로 요청하자마자 바로 에러가 뜨는 상태인가요,,? 

도와주세요 ㅠ

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

3

wxd8339님의 프로필

wxd8339

질문자

2022.02.22

... client favorite.js 에 post('경로 오타였네요');;

앗 수정하시느라 수고하셨습니다!

0

wxd8339님의 프로필

wxd8339

질문자

2022.02.22

앗 서버 포트가 5100번인데 3000번으로 보내서 그런거같네요

setupProxy설정 확인해보니

되어있는데 /api로시작하는건 전부 설정이 되어있는거 아닌가요?

/api/users는 잘되는데 /api/favorite는 왜 안되는걸까요?