• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    기타 (개발 · 프로그래밍)

  • 해결 여부

    해결됨

[오탈자제보 및 질문] 영상의 코드와 제공된 예제 내용불일치, 예제참고 가이드라인 질문입니다.

22.02.11 19:08 작성 조회수 123

0

제가 흐름을 놓친걸 수도 있지만, 
제공된 예제에 파라미터 GHIssue issue 가 없어보입니다.

01-Before   >   StudyDashboard.java

영상 뒷부분에는 파라미터가 제거가 되지만, 
폴더 이름이 01-before 라는 이름이라 `수정전`예제 인줄 알았는데, 이미 리팩토링이 되어있는건지 살짝 감이안옵니다. 

제공된 파일예제가 강의 내용을 듣고난 다음에 참고하는`솔루션`예제인가요?

감사합니다.

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

3

제보해 주셔서 감사합니다. 실습용 예제 코드인데 제가 초반에 실수로 솔루션 참고용 코드를 남겨뒀네요. 지금은 수정해서 다시 실습용 코드로 교체해 두었으니 다시 받아 주시기 바랍니다. 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.