• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

리덕스 설치강좌 듣고 있는데요, 제 vscode에서 설치가 제대로 안됩니다.(win10 64bit)

22.02.08 09:55 작성 조회수 188

0

리덕스 설치강좌 듣고 있는데요, 제 vscode에서 설치가 제대로 안됩니다.(win10 64bit)

npm i next-redux-wrapper@6 명령어를 넣었을때 ->

 npm i redux 명령어를 입력했을때 -> 

제대로 설치가 안된거 같은데 어떻게 해야 하나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

제대로 설치가 된 겁니다. 빨간색으로 뜨는 건 패키지 중 취약점이 있다는 것인데 npm audit fix 하시면 됩니다.

빠른 답변감사합니다. 제대로 설치가 됬다니 다행이네요!
npm audit fix 했더니 이렇게 나와서

다시 npm audit fix --force 명령어를 입력해주었더니 

added 3 packages, removed 668 packages, changed 12 packages, and audited 285 packages in 15s

found 0 vulnerabilities

이렇게 나오네요. 근데 audit fix하니 다른 문제가생긴것이, github에 올려야 되는데 Changes 가 10000개가 넘어버리네요. .gitignore에 어떤 걸 추가시켜줘야 10000개가 넘는 change가 줄어들까요?

 

처음부터 node_modules 반드시 추가하셔야 합니다.

네네, node_modules은 원래 있었는데 계속 다시 넣으라고 경고창나오네요

지금 보시면 노드모듈이 두 개입니다. 바깥쪽 것을 지우세요. 아마 npm i 명령어를 잘못된 위치에서 하신 것 같습니다.