• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

6:47

20.07.21 15:48 작성 조회수 193

1

findAny를 따라치면 빨간 줄이 생기면서

Cannot resolve method 'findAny' in MemoryMemberRepository 이럽니다.

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

2

질문해주신 분께서 스스로 답변을 잘 찾아주셨네요. 혹시 다른 분들을 위해 남겨둡니다.

.equals(name)); 마지막에 세미콜론

0

루시님의 프로필

루시

2020.08.20

스트림 처음 사용해 코드칠때 흔히 겪는 실수네용 ㅎㅎㅎ

0

안녕하세요. destprato님

도움을 드리고 싶은데, 해당 내용만 봐서는 확실하게 감이 안오네요.

전체 코드를 압축해서 zipkyh@naver.com으로 보내주시면 도움을 드릴께요.(아마도 확장자를 제거하고 보내셔야 할거에요)

0

destprato님의 프로필

destprato

질문자

2020.07.21

return    store.values().stream()
.filter(member->member.getName().equals(
name));
.findAny();


return을 입력하게 되면
Required type: Optional <Member> Provided: Stream <Member> 이런 오류도 뜹니다 ㅜㅜ왜 이럴까요?