• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

postman에서 sending request.. 문구가 뜨면서 헛돌고 있습니다

20.07.21 10:10 작성 조회수 910

0

로그인을 해야되는데 저의 정보를 못받아와서 그런지 postman이 헛도는거 같아요

현재 클라우드 서버와 포스트맨 post 양식이구여

login관련 index 부분입니다

개인적으로 에러 부분을 찾을려구 console.log을 찍었봤는데

문구가 user.comparePassword 를 밑으로는 가는 순간 콘솔이 안찍히게 되더라고여 제 개인적 생각은 comparepassword나 그 이외을 것이 받아오지 못하여서 생기는 문제가 아닐까 추측을 하고 있습니다

이 문제와 관련화여  User.js가 문제 일수도 있을거 같아 전체 코들 올립니다

이거 때문에 멘붕터져서 몇일 동안 손 놓고 있었는데 

어떻게 해야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다  ㅜㅠ

github 주소

https://github.com/Kimwonjin1/react-node.git

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

에구 ㅠㅠ 수고하셨습니다         마지막 사진에서   user.findOne({ ....  이런식으로 있다가 

if(err) return cb(err),     <====  여기  , 가 아닌 ;    이걸로 끊어 주셔야 됩니다 ㅠㅠ  

수고하셨습니다 .. !!!   

0

김원진님의 프로필

김원진

질문자

2020.07.23

네 ㅜㅜ 감사합니다 알고보니 다음 강의에 저가 실수한 부분 
답변이 되어 있네요 ㅠㅠ 
쇼핑몰도 구매했는데 해볼 생각하니 벌써부터 신나네요
너무 좋은 강의 제공해주셔서 감사합니다 
앞으로도 재밌고 좋은 강의 부탁드려요 ^^