• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

RenderTest 예제로 변경하는 중 다음과 같은 에러가 납니다 ㅜ

20.07.20 08:36 작성 조회수 163

1

RenderTest.jsx를 추가하고, client.jsx에서 RenderTest 경로로 수정해주었는데 다음과 같은 에러가 납니다 ㅜ

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

조혜륜님의 프로필

조혜륜

2020.10.01

와 저도 같은 오류떠서 뭐가 문제인지 한참 봤는데.. 감사합니다~

0

동우님의 프로필

동우

질문자

2020.07.21

대박! jsx 파일에서 import, export 형태로 쓰면 client.jsx에서도 import 형태로 불러야 해결이 되네요 ㅎㅎ 감사합니다아

0

코드의 <></>모양의 JSX 중 하나가 제대로 import되지 않았거나 export되지 않은 것으로 보입니다. 각 파일의 import export 확인해보세요.