• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    알고리즘 · 자료구조

  • 해결 여부

    미해결

강의 자료 관련

22.01.26 23:51 작성 조회수 157

0

선생님 안녕하세요
 
공부한것을 블로그에 정리하려고 하는데 강의자료를 써도 괜찮을까요?
 
문제 푼것을 올릴때 문제를 같이 올려서 정리하고싶어서요 답변해주시면 감사하겠습니다

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

김민재님의 프로필

김민재

2022.01.29

안녕하세요.

 

4. 나이차이  문제에서 답안 소스코드 실행결과가 967296 값으로 나옵니다... 

 

소스코드 입니다.

#include<iostream>

using namespace std;

int main(){

freopen("input.txt", "rt", stdin);

int n, i, a, max=-2147000000, min=2147000000;

cin>>n;

for(i=1; i<=n; i++){

cin>>a;

if(a>max) max=a;

if(a<min) min=a;

}

cout<<max-min;

return 0;

}

input.txt 

10

13 15 34 23 45 65 33 11 26 42

 

0

안녕하세요^^

문제는 통으로 쓰지 마시고 간략하게 설명만 했으면 합니다.