• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    금융 · 재테크

  • 해결 여부

    미해결

requirements.txt 파일을 찾을수 없다고 뜹니다!

22.01.22 21:25 작성 조회수 140

1

안녕하세요!  다름이  아니라 제가 강의파일을 다운 받구 압축을 풀었는데 첫 강의부터 다음 사진처럼 파일을 찾을 수 없다고 뜨네요!

requirements 파일을 주피터 노트북이 있는 폴더에 같이 넣으라 하셔서 강의자료 폴더에 같이 넣었는데 dir명령어로 안됩니다ㅜㅜ 어떤 폴더에 넣어야 실행이 될까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

1. 혹시 폴더내에 dir이라는 파일이 있는것 같은데 저것은 무엇인가요?

2. 혹시 !ls 로도 실행해보셨을까요?

감사합니다. 

희수님의 프로필

희수

질문자

2022.01.26

앗 윈도우라서 LS가 아니라 dir로 실행했습니다. 그리구 필요한 requirements에 잇는 파일들 다 아나콘다 프롬프트로 설치했습니다!ㅜ

혹시 !pip install requests 와 같은 구문은 잘돌아가나요? !dir만 안돌아가는 건지 해서요