• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    금융 · 재테크

  • 해결 여부

    미해결

한 셀에서 2줄의 명령을 하고 실행하면 저는 뒤에 명령만 반응해서 호출하는데 왜 그럴까요?

22.01.20 19:55 작성 조회수 115

0

- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요! (스크린샷이 있으면 더더욱 좋습니다)
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
- 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
- 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의는 1:1 문의하기를 이용해주세요.
 
선생님 화면에서는 한 셀을 실행하면 s3, s4 둘다 출력되는데요...
 
제 화면에서는...아래와 같이 두번째 s4에 대해서만 출력을 하는데 왜 그런지 아시나요...ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

Kyle님의 프로필

Kyle

2022.03.30

Jupyter에 아래입력하시고 엔터하시면 된데요~

from IPython.core.interactiveshell import InteractiveShell

InteractiveShell.ast_node_interactivity = "all"

0

안녕하세요!

 

www.inflearn.com/course/파이썬-판다스-퀀트-투자/lecture/58914?tab=curriculum

 

참고부탁드립니다

 

감사합니다