• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

게시글 리스트 클릭 시 해당 게시글 불러오기 질문

22.01.13 12:34 작성 조회수 298

0

해당 게시글 리스트 중 하나를 클릭 할 때 정보를 가져와 읽을 수 있는 페이지를 하나 만들었습니다

그런데 여기서 클릭 시 읽기 페이지로 가려면 다이나믹 라우팅을 적용해야 할 지 아니면 다른 방법이 있는건지 조금 헷갈립니다.

현재 백엔드는 구성이 되어 있지않고 더미 데이터만 있는 상황입니다. 그래도 다이나믹 라우팅을 구현할 수 있나요...?

만일 두개다 가능하다면 구글링을 어떻게하고 참고해야 할지 조언 주실수 있나요... 

<PostWrapper>
{mainPosts.length === 0 && <h3>존재하는 게시글이 없습니다.</h3>}
{mainPosts.map((data, index) => {
return (
<>
<Link href="/postFrom">
<div>
<ul>
<li>
<Num>{index + 1}</Num>
<Title>
<span>[{data.category}]</span> <p>{data.title}</p>
</Title>
<Count>조회수: {data.count}</Count>
<Id>작성자: {data.User.nickname}</Id>
</li>
</ul>
</div>
</Link>
</>
);
})}
</PostWrapper>

현재 게시글 리스트 코드입니다.. 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

감사합니다..

0

다이나믹 라우팅으로 /post/[id].js같은 걸 만드셔서

Link to /post/1

이런 식으로 넘어가게 하시면 되지 않나요?