• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

post 작성하고 백엔드에서 res.status(201).json(fullPost) 하면 프론트로 데이터가 안옵니다.

22.01.12 16:10 작성 조회수 250

0

안녕하세요 선생님. 제가 지금 post를 작성해서 데이터를 백엔드에 보내고 다시 만들어진 데이터를 res.status(201).json(fullPost) 통해서 프론트로 데이터를 받아올려고 하는데 데이터가 받아오질 않습니다.
에러
 
지금 에러가 아마도 result 값이 'undefined' 여서 45번째줄 result.data 하면 data 라는 프로퍼티 가 없기 때문에 발생한 에러 같습니다. 하지만 백엔드에서는 모든게 정상적으로 처리가 되는걸 확인을 했습니다.
데이터베이스에서 post 데이터가 잘 생성되는것도 확인되고 fullPost 콘솔찍어보면 값도 잘 나오는것을 확인했습니다 .
근데 res.status(201).json(fullPost) 이렇게 프런트로 데이터를 보내도 fullPost가 보내지질 않습니다. ㅜㅜ 몇시간째 헤메고 있습니다.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

addPostAPI에서 return 빠뜨리셨습니다.

이런실수를.....  후 정말 감사합니다

 

0

ADD_POST_REQUEST 타입에서 멈춥니다 

이런식으로 failure 상태도 안뜨고 request상태에서 머무르는거 같습니다