• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

faker.js 자체에 무슨 문제가 있는 걸까요?

22.01.11 09:45 작성 조회수 936

1

 

 

faker 를 설치했고 package.json 에도 설치가 완료되었고 딱히 오타도 없는 것 같은데 에러가 떴습니다.

분명 package.json 에도 있는데 import 오류가 왜 날까 싶어서 검색을 해보니 무언가 문제가 있는 것 같아요

아니면 제가 찾은 faker.js 가 아니라 다른 걸까요..?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

최경민님의 프로필

최경민

질문자

2022.01.11

우선 제로초님 깃허브 package.json참고해서 4.1.0 버전으로 설치하니까 잘 됩니다! 제 꺼에 깔려있던게 6.6.6버전인데 거기서 무슨 문제가 있는 것 같아요!

네 라이브러리 제작자가 코드 망쳐두고 튀었습니다.

Jinwoo Cheon님의 프로필

Jinwoo Cheon

2022.01.29

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0

최경민님의 프로필

최경민

질문자

2022.01.11

이게 머선 129...