• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

context.store.dispatch 안먹힘

20.06.24 12:53 작성 조회수 299

0

항상 빠른답변 감사하게 생각하고있습니다
다름이 아니라 context.store.dispatch가 index.js 파일에서 먹히지 않습니다 action이 리덕스 데프툴즈에 찍히지도 않습니다.
axios.get으로 api 데이터를 받아오는데 어떤 문제일까요?

답변 7

·

답변을 작성해보세요.

0

khaiii님의 프로필

khaiii

질문자

2020.06.24

제가 성급했네요.. 감사합니다^_^

0

아, 전부 다 최신버전으로하셨네요. 최신버전 getInitialProps부분은 리뉴얼강좌에서 코드 작성중입니다. 완성되면 보여드리겠습니다.

0

khaiii님의 프로필

khaiii

질문자

2020.06.24

reducer 부분입니다

0

khaiii님의 프로필

khaiii

질문자

2020.06.24

saga 부분입니다

0

khaiii님의 프로필

khaiii

질문자

2020.06.24

dispatch말고 await axios 로 하면 데이터는 잘받아와지는데 reducer나 saga가 동작하지 않는 것 같습니다

0

khaiii님의 프로필

khaiii

질문자

2020.06.24

    "next""9.4.4",

0

넥스트 몇버전이신가요?? 일단 콘솔로그 context.store해보세요.