• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    보안

  • 해결 여부

    미해결

아주 좋은 수업 감사합니다. 혹시 2-1(실습) 듣고 있는데요

20.06.24 02:13 작성 조회수 125

1

저러한 wanirng이 뜨는데요. common.php는 찾았는데

거기서 무엇을 고치란 말인지 모르겠습니다. 

Warning: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (28000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\APM_Setup\htdocs\insecure_website\common.php on line 13

Warning: mysqli::query() [mysqli.query]: Couldn't fetch mysqli in C:\APM_Setup\htdocs\insecure_website\list.php on line 31

건강하세요. 좋은 강의 감사함미다. 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요! 좋은 수업이라고 하셔서 너무 감사하네요 ^^

아마도 common.php 부분에 패스워드 설정이 제대로 되어 있지 않아서 그런것 같습니다.

소스코드 상에는 저의 패스워드인 crehacktive 로 되어 있는데 변경하신 패스워드로 변경해주시고,

만약 변경하시지 않으셨다면 apmsetup으로 하시면 됩니다.ㅎ

해당 설명은 취약 환경 구축 영상에서 설명하는 부분입니다.ㅎ

질문 감사합니다!