• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

문의 드립니다.

20.06.12 09:04 작성 조회수 194

0

AppLayout = {{ childrun }} => {

     return (

 

      {childrun}

...

}

childrun 텍스트만 다시 쳐줘도 childrun에  빨간줄이 가면서 에러가 나는건 왜 그런건지.. 좀 당황스럽네요.  같은 코드인데.. 

줄바꿈과 띄워쓰기를 같게 해도  childrun 에 빨간줄이 가면 서 에러가 뜨네요.. 강사님 코드를 return 부분만 복붙하면 에러가 사라지네요.. 이유가 무었인지 궁금합니다.

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

네.. 감사합니다.^^

0

이름을 바꾸싶다면 다른 변수에 대입하셔야합니다.

0

아..  오타였군요..  다음부터는 좀더 세심하게 찾아보도록 하겠습니다..   그런데.. children  값을 바꿀수도 있는건가요?

0

children 오타입니다. 밑에 propTypes 와 일치해야 합니다.