• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

Router node v.6 바뀐 부분

21.12.26 20:07 작성 조회수 303

10

이렇게 적으면 v6에서 작동합니다. 

앞에 분들이 여럿 글을 적어 주셨지만 정리된 게 없는 것 같아서 이렇게 올립니다. 

공식문서에 나와있지만 영어가 어려우신 분들이나 처음 공부하시는 분들은 이거 참고 하시면 될 겁니다.

그리고 Link부분은 아직 안 나왔는데 적혀있어서, 오류떠서 주석 처리 했습니다. 

 

```js

import {
BrowserRouter,
Route,
Routes,
//Link
} from "react-router-dom";
import LandingPage from './components/views/LandingPage/LandingPage'
import LoginPage from './components/views/LoginPage/LoginPage'
import RegisterPage from './components/views/RegisterPage/RegisterPage'


function App() {
return (
 
<BrowserRouter>

<Routes>
<Route exact path="/" element = {<LandingPage/>}/>
<Route exact path="/login" element = {<LoginPage/>}/>
<Route exact path="/register" element = {<RegisterPage/>}/>
</Routes>
</BrowserRouter>
);
}

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

disc0803님의 프로필

disc0803

2021.12.29

구해주셔서 감사합니다!

Kwon Minju님의 프로필

Kwon Minju

질문자

2021.12.29

넹~ ㅎㅎ 열공하셔요 :)

1

감사합니다 !!!!

Kwon Minju님의 프로필

Kwon Minju

질문자

2021.12.29

강의 매우 잘 보고 있습니다! 레퍼런스 참고도 많이 하고 있구요 ㅎㅎ 좋은 강의 찍어 주셔서 감사합니다. 혹시 시간 되시면 es6 업데이트 된 부분 레퍼런스 주석으로라도 한번 올려주시면 강의에 많은 도움이 될 것 같습니다.