• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    보안

  • 해결 여부

    미해결

MYSQL Database

20.06.03 17:47 작성 조회수 195

0

여기서 스타를누르고 그아듬 러닝이되야하는데 안되고 스탑으로 바꿔요..

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

원우희님의 프로필

원우희

2020.09.27

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /opt/lampp/htdocs/dvwa/dvwa/includes/DBMS/MySQL.php:9 Stack trace: #0 /opt/lampp/htdocs/dvwa/setup.php(17): include_once() #1 {main} thrown in /opt/lampp/htdocs/dvwa/dvwa/includes/DBMS/MySQL.php on line 9

datebase.setup에서 마지막에 create/resetdatabase버튼을 누르면 이런 문구만 뜹니다..어떤게 잘못된 건가요

0

현재 내용만으로는 문제 확인이 어려운데, 에러 화면 등을 캡처해서 카페에 올려주실래요?