• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

LandingPage.js의 로그아웃 부분에 props

21.12.18 17:08 작성 조회수 156

0

안녕하세요. 저는 타입스크립트를 연습하며 앱을 만들던중

로그인을 구현해보고싶어서 존 안님 강좌를 보게되었습니다.

어.. 제가 아직 초보라 미숙해서 그런것 같습니다만.. 

랜딩페이지의 로그아웃 부분에 props.history.push 부분에 props는 어디에서 받아오는 것인가요? 랜딩페이지는 그저 제일앞단이라 받아오는 history가 없지 않나요.,,? 

자꾸 에러가 props를 타입으로 정의 해달라는 에러가 나오는거 같아서 음... 어떻게 해야하나 궁금해서 여쭤봅니다! 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 !!! 

auth.js에서 

return (
<SpecificComponent {...props} user={user} />
)

여기 보이는 {...props} user={user}   들입니다 ㅎㅎ 
수고하세요 !!