• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

Access is denied

21.12.06 18:56 작성 조회수 198

0

1. 에러 메시지 

@EnableWebSecurity

설정해줬는데 왜 이런 에러 메시지가 뜨는 건가요???

 

2. AppConfig

3. SecurityConfig

4. target path

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요.

브라우저에서 어떤 요청을 보내신건지 알 수 있을까요? 지금 올려주신 코드만 봐서는 docs/index.html을 시큐리티 적용하지 말라도 설정하신것 같은데 index.html이 generated-docs에 들어있네요. docs/index.html이라는 요청이 generated-docs에 있는 index.html을 보여주도록 설정하신 뒤에 브라우저에서 docs/index.html을 요청하신건가요?

깃헙에 해당 프로젝트를 올려주시면 좀 더 살펴보겠습니다.