• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

Unhandled Runtime Error 질문드립니다

21.12.03 14:09 작성 조회수 278

0

해시태그 클릭시 Unhandled Runtime Error

Error: Failed to load script: /_next/static/chunks/pages/hashtag.js 라는 오류페이지가 뜨고 2초정도 후 새로고침 한것처럼 에러창이 없어지며 해시태그 검색 결과페이지 로드되어집니다

 

결과창에는 별다른 문제가 없고 백엔드 로그에서도 GET /hashtag/%EC%A7%84%EB%8F%8C?lastId=0 200 24.841 ms - 1433 이렇게 잘 되어지는것 같습니다

 

한번 에러창이 나왔다가 없어지면 새로고침해도 에로는 나오지 않습니다

 

어떻게 해결해야할까요..ㅜㅜ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

서버 껐다 다시켜보세요. 혹시 주소가 /hashtag인건 아니죠? /hashtag/@@@@@ 같이 뒤에 태그가 붙어있어야합니다.

brmnmusic님의 프로필

brmnmusic

질문자

2021.12.06

PostCardContents 컴포넌트에서 제가 이상하게 처리했네요 ㅜㅜ 해결했습니다 조언 감사드려요