• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

콘솔에러 핸들링 질문드립니다.

20.05.20 17:19 작성 조회수 102

0

1.  태그를 클릭했을 시 이러한 에러가 발생했습니다.

pages/hashtag.js 에서 이렇게 수정하고,

components/PostCard.js 에서 key값을 이렇게 수정하니 콘솔에러가 사라졌습니다.

같은 키를 사용해서 발생한 에러같은데 결국엔 같은 키값을 사용했더니 에러가없어진? 이러한 느낌인데 조금 상세히 설명 부탁드려도 될까요?

2. 밑에 질문들을 참고하였지만 해결이 되지 않은 부분입니다.

강의 잘 듣고있습니다. 감사합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

두번째 에러가 propTypes 에러였습니다. 

항상 수고가 많습니다.

0

기존이 +c.createdAt인가요? c.createdAt이 Date 객체라면 +가 통하는데 문자열이면 안 돼서 valueOf(숫자 변환)로 해서 해결된 것 같은 느낌입니다.