• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    딥러닝 · 머신러닝

  • 해결 여부

    미해결

강의 마지막 부분의 원핫인코딩에 부분 질문입니다.

20.05.19 10:43 작성 조회수 191

0

제공되는 코드를 주피터 노트북에서 그대로 돌렸는데 강의에서와 달리 원핫인코딩이 실행되고도 Year부분이 최상위에 위치해서 왜 그런것인지 질문드립니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

강의 동영상 녹화 시점의 사이킷런 버전과 달라서 그렇습니다.  조만간 해당 영상을 수정하도록 하겠습니다.

0

JeHeon Park님의 프로필

JeHeon Park

2020.08.21

0.23.2 버전입니다. 같은 질문이 있어서 답글답니다.

0

안녕하십니까,

이 부분은 확인이 필요할 것 같습니다.

1. 먼저 사용하고 계신 사이킷런 버전을 알려 주십시요.

아래와 같이 하면 됩니다.

import sklearn

# 아래는 underbar가 두개 연이어서 __version__ 입니다.

print(sklearn.__version__)