• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

스토어에 들어있는 값 사용하기

21.11.23 17:20 작성 조회수 149

0

안녕하세요! 저번 질문에서 강사님께서

 

라는 질문에 대하

 

라고 답변을 해주셨는데요!

그렇다면 다른 파일(예를 들어 RegisterPage.js 등 디스패치를 쓰는 곳들을 뜻합니다!) response.payload라고 쓰지 않고 

loginSuccess, register,userData 등의 

스토어에 저장된 값을 다른 파일에서 직접 사용하고 싶다면

어떻게 해야되나요? 

 

강의에서도 스토어에 있는 값을꺼내쓰지않고

와 같이 직접 처리를 해주었는데, 특별한 이유가 있나요 ?? 

감사합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 !!! 

스토어에 있는 값을 다른 곳에서 사용하는 법은 다른 무료 강의에 나와있습니다 
참조해주세요 !!! 
저렇게 처리하는건 그냥 빠르게 처리하기 위해서 사용한 방법이지만 실제로는 추천하지 않습니다 ~ ! 
스토어에 넣어서 처리하는 방법을 추천합니다 !!! 감사합니다 !!