• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

'concurrently'은(는) 내부 또는 외부 명령, 실행할 수 있는 프로그램, 또는 배치 파일이 아닙니다.

21.11.18 17:44 작성 조회수 244

0

안녕하세요. 

다음과 같은 오류를 해결하지 못하고 있습니다. 

 

'concurrently'은(는) 내부 또는 외부 명령, 실행할  수 있는 프로그램, 또는 배치 파일이 아닙니다.

https://shinye0213.tistory.com/267 이 블로그 속에 많은 해결 방법이 있어 다 따라해보았지만 해결하지 못했습니다. 선생님 파일을 클론해서 받았고 npm install을 백단, 프론트단 다 해주었는데 왜 이런 오류가 나타나는지, 해결방법을 알려주시면 감사드리겠습니다ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

인표님의 프로필

인표

2022.03.03

혹시 해결을 하셨나요?? 

서버와 클라이언트 단 둘 다 노드모듈 설치가 안되어있으면 에러가 납니다.

npm install 터미널 창에서 설치해주셔야되요.