• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 강의 잘 보고 있습니다 질문 하나 있는데요 ..

21.11.17 15:46 작성 조회수 1.42k

0

react router dom 에서 Link만 아래처럼 가져다 쓰면 ..에러가 나는데
리액트 라우터는 원래 route로 감싸줘야되지 않나요 ..? 강사님은 그냥 쓰셔서 그대로 저도 사용했는데 ...
혹시 이 부분은 App.js에서 connected router가 잘 연결이 안돼서 그런걸까요 ? 아니면 노드 버전떄문에 충돌나서 그런걸까요 ..?
노드 버전은 16.13.0입니다
 
검색해보니 connected-react-router가 노드버전이랑 충돌이 좀 나는거같은데...강사님 진행은 노드 몇버전으로 하시는걸까요 ?
 
이런 에러가 납니다
Error: useHref() may be used only in the context of a <Router> component.
 
<Link to="/"></Link>
 
<ConnectedRouter history={history}> <- App.js 이부분 때문에
연결이 잘 안돼서 에러가 나는지 ...
 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

jjongrrr님의 프로필

jjongrrr

질문자

2021.11.18

App을 Router로 감싸고 Route 설정해주니 잘 되네요 ..

저는 css 관련 프레임워크를 안쓰고 있는데 그거때문인가보네요 ..

해결 했습니다