• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

loadMore 및 기타 질문입니다.

21.11.12 18:36 작성 조회수 118

2

수고하십니다. 강의에 관한 질문 드립니다.

LandingPages에서
1. 더보기 버튼을 눌렀을때 loadMore를 true로 설정한 후, 이 값을 변경하는 곳이 있는지요?

{PostSize >= Limit &&
...
}
2. && 우측에 나오는 게 조건이 아닌 html인데 무엇과 무엇이 참일때 버튼을 보이게 하라는 건지 잘 모르겠습니다.

3.ImageSlider.js의 image주소가 localhost인데 실제 서버에 올렸을때는 https://xxx.xxx./${images}로 접근이 가능한지요? 

바쁘시겠지만 확인하시면 답변 부탁 드리겠습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 !!!

1. 더보기 버튼을 눌렀을때 loadMore를 true로 설정한 후, 이 값을 변경하는 곳이 있는지요?
===> 소스 코드를 보시면 true로 변경하는곳 밖에 없습니다.


{PostSize >= Limit &&
...
}
2. && 우측에 나오는 게 조건이 아닌 html인데 무엇과 무엇이 참일때 버튼을 보이게 하라는 건지 잘 모르겠습니다.

===>  왼쪽에 조건이 true일 때 오른쪽 부분을 렌더링해주면 됩니다. 
그리고 왼쪽 조건이 참이 아닐 때는 오른쪽 부분을 그냥 넘어가면 됩니다.


3.ImageSlider.js의 image주소가 localhost인데 실제 서버에 올렸을때는 https://xxx.xxx./${images}로 접근이 가능한지요? 

===> 실제 배포를 했을 때는 localhost:5000번이라고 되어있는 모든 부분을 배포 한 곳의 url과 port로 바꿔주어야합니다 ! 

감사합니다.