• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

제로초님 죄송하지만 하나만 더 여쭤볼게요 ㅠ

21.11.07 18:20 작성 조회수 101

0

프론트앤드에서 작업중에 nprogress 없애려고 _app.js에서 관련 코드를 삭제하고
 
반영이 잘 안되는것 같아서 .next 폴더를 지운후에 빌드했습니다.
 
그리고는 다시금 git을 통해 pull 했더니
 
우분투에서 에러가 납니다
 
해결을 위해 다시금 코드 살려보기도 하고
 
우분투 서버내에서 node_modules폴더 삭제하고 package-lock.json파일 삭제후에
 
다시금 npm install 통해 설치해보기도 했는데도
계속 에러나네요 ㅠ 혹시 해결방법을 아시는지요?
 
부탁드립니다 ㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

next폴더 삭제 및 다시 전체를 git pull로 받아서 해결했더니 CSS 적용이 안되네요(뒤늦게 됨)

다른 페이지 이동후에 다시 들어가면 css가 적용되고

 

에고 ㅠㅠ

 

우분투에서 빌드를 다시 하셔야할 것 같습니다.