• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

awesome 아이콘이 나타나지 않는 현상

21.10.23 22:31 작성 조회수 193

1

      <section>

        <div class="user-container">

          <i class="far fa-user"></i>

        </div>

      </section>

 

이상하게 awesome 아이콘이 화면상에 나타나질 않습니다

콘솔에는 오류가 없구요 

 

이전 강의에서도 별다른 설치 없이 아이콘을 사용했던 것 같은데 무슨 문제인지 짐작이 안 갑니다...

 

개발자 도구에는 아래와 같이 뜹니다

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

Hyun Jo님의 프로필

Hyun Jo

질문자

2021.10.23

자체해결 했습니다

cdn 주소를 index.html 페이지에 넣었습니다.

근데 초급-중급 강의에서는 잘 나왔던거 같은데 왜 이제와서 안나오는지는 모르겠네요.... 초반강의들이 더 오래되었을텐데...;;

0

안녕하세요 조현님, 잘 해결하셨다니 다행이네요 :)