• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

계속 "Failed to sign up"이 뜹니다 도와주세요ㅜㅜ

21.10.19 21:42 작성 조회수 116

0

강의를 보며 따라하였고 다르게 한 것은 없다고 생각하는데 계속 failed to sign up이 뜹니다..ㅜㅜ

리덕스 툴을 사용해서 보니 아무것도 받아진게 없어서 코드를 살펴보니까 user_action 부분에서 import가 안받아지더라구요ㅜㅜ

import {LOGIN_USER, REGISTER_USER} from './types';

이 부분이 활성화가 되어있지 않아 리덕스에서 안받아지는건지... 잘 모르겠습니다..

 

 src/_actions/user_action.js

[1]   Line 2:9:   'LOGIN_USER' is defined but never used     no-unused-vars

[1]   Line 2:21:  'REGISTER_USER' is defined but never used  no-unused-vars

[1] 

[1] src/_reducers/user_reducer.js

[1]   Line 4:1:    Unexpected default export of anonymous function  import/no-anonymous-default-export

[1]   Line 8:13:   Unreachable code                                 no-unreachable

[1]   Line 11:13:  Unreachable code  

 

github 주소 남겨드립니다.

https://github.com/RyuJeongHa/test.git

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 !!! 

혹시 저장소가 비공개로 되어있나요?! 

안보여서요 ~~~!!!  

다시 올려주시면 봐보겠습니다 !

류정하님의 프로필

류정하

질문자

2021.10.23

https://github.com/RyuJeongHa/test

제가 private로 설정을 했더라구요... 죄송해요 퍼블릭으로 바꿨습니다!!