• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

질문

18.04.05 18:03 작성 조회수 187

0

저 똑같이 따라 했는데 f5눌러서 실행했는데 cmd창이 바로 실행되자마자 꺼저 버리네요

'HelloWorld.exe'(Win32): 'C:UsersyuriasourcereposHelloWorldDebugHelloWorld.exe'을(를) 로드했습니다. 기호가 로드되었습니다.

'HelloWorld.exe'(Win32): 'C:WindowsSysWOW64ntdll.dll'을(를) 로드했습니다. PDB 파일을 찾거나 열 수 없습니다.

'HelloWorld.exe'(Win32): 'C:WindowsSysWOW64kernel32.dll'을(를) 로드했습니다. PDB 파일을 찾거나 열 수 없습니다.

'HelloWorld.exe'(Win32): 'C:WindowsSysWOW64KernelBase.dll'을(를) 로드했습니다. PDB 파일을 찾거나 열 수 없습니다.

'HelloWorld.exe'(Win32): 'C:WindowsSysWOW64vcruntime140d.dll'을(를) 로드했습니다. PDB 파일을 찾거나 열 수 없습니다.

'HelloWorld.exe'(Win32): 'C:WindowsSysWOW64ucrtbased.dll'을(를) 로드했습니다. PDB 파일을 찾거나 열 수 없습니다.

'[6492] HelloWorld.exe' 프로그램이 종료되었습니다(코드: 0 (0x0)).

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

0

ZHANGWENJIE님의 프로필

ZHANGWENJIE

2018.09.13

F5 만 눌러서 진행 했더니 코멘트 창이 바로 닫혀서 실행 안된거처럼 보이네요 저도 한참 헤멧네요 ㅋㅋ Ctrl + F5 꼭 같이 눌러주세용 ~~

0

안녕하세요 나도코딩입니다. 해결되셨다니 다행이네요 ^^ 혹시 윈도우 10 이상이나 다른 환경에서 안되실 경우 return 0; 앞에 getchar(); 를 입력하셔서 인위적으로 문자 입력을 기다리면서 창이 꺼지지 않게 하는 방법도 있으니 참고하세요~ ^^

0

김민재님의 프로필

김민재

질문자

2018.04.05

아 되네요

파이썬 하던 사람이여서 습관적으로 f5만 눌렀네요;;

0

김민재님의 프로필

김민재

질문자

2018.04.05

아 되네요

파이썬 하던 사람이여서 습관적으로 f5만 눌렀네요;;

0

김민재님의 프로필

김민재

질문자

2018.04.05

어떻하죠