• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

이런 식으로도 작동을 하는데 나중에 가서 문제가 생길까요?

21.10.15 10:43 작성 조회수 135

0

코딩문제를 풀다가 이렇게 적었는데 작동은 하더라구요. 근데 강사님의 풀이를 들으면 너무나 달라서 이게 나중에 이렇게 적었을떄  문제가 되지 않을까 물어봅니다

 

int StrLen(const char* str) {

int length = strlen(str);

return length;

}

 

char* StrCpy(char* dest, char* src) {

char* copied = strcpy(dest, src);

return copied;

}

 

char* StrCat(char* dest, char* src) {

char* SliceNStick = strcat(dest, src);

return SliceNStick;

}

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

각 함수를 구현해보는 연습을 하는데 의의가 있는 것이라서,
표준의 문자열 함수를 사용할거라면
굳이 별도의 함수를 만들어서 사용할 필요까진 없습니다.