• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    해결됨

똑같이 타이핑 했는데 뭐가 잘못된걸까요?

20.04.24 12:13 작성 조회수 133

1

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

맨 위에 

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

를 빠뜨리셨을 것 같습니다. 제가 지금 주석처리하고 컴파일해보니까

2>D:\git-repo\TBC\Chapter3\Lecture6\lecture6.c(13,2): error C4996: '_itoa': This function or variable may be unsafe. Consider using _itoa_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.

라고 오류가 나오네요.

0

khb4435님의 프로필

khb4435

질문자

2020.04.24

_itoa했는데 밑에 _itoa_s 라고 대신 입력하세요 라고 해서 대신입력했는데 이렇게 나옵니다!