• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

Forbidden (CSRF cookie not set.): /api/login/

21.09.30 21:24 작성 조회수 371

1

저는 선생님의 오류와는 다르게
아래와 같이
 
Forbidden (CSRF cookie not set.): /api/login/
위 오류가 발생되어집니다.
 
물론
axios.defaults.xsrfCookieName = "csrftoken";
axios.defaults.xsrfHeaderName = "X-CSRFToken";
위 코드는 첨부했는데도 오류가 발생되네요..
 
다소 내용이 다른 csfr 오류인데 왜그럴까요 소스코드를 아무리 비교해도 다른 부분은 찾아지지가 않네요 ㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

부록-3.에 관련 동영상 올렸으니 참고하세요. (다른 강의에서 만든 동영상 입니다.)

김형님의 프로필

김형

질문자

2021.09.30

선생님 빠른 답변 감사드립니다!

뷰와 장고 연동 강의 조합은 정말 찾아보기 어려운데 좋은 강의 만들어주셔서 감사말씀드립니다

0

안녕하세요. 독자님.

[새소식] 메뉴로 가서, 제목이 [csrf token 처리 보완] 글을 참고 바랍니다.

현재 독자님의 브라우저에 csrftoken 쿠키가 없어서 발생하는 현상 입니다.

감사합니다.