• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

pandas Profiling의 report를 html파일로 생성시 오류

20.04.20 22:07 작성 조회수 121

0

FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'C:\\ProgramData\\Anaconda3\\lib\\site-packages\\pandas_profiling\\config_default.yaml'

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

저도 해당 오류는 처음 접해서 구글링을 해봤는데요.

[FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: '/home/anaconda3/lib/python3.7/site-packages/pandas_profiling-2.0.2-py3.7.egg/VERSION' · Issue #186 · pandas-profiling/pandas-profiling](https://github.com/pandas-profiling/pandas-profiling/issues/186)

기존 버전에서 문제가 있어서 업데이트가 된거 같아요.

이전 질문에서 버전 업데이트 질문을 주셨는데 버전 업데이트 후에 확인을 해보세요.