• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

10/13일편 2:52초

21.09.28 23:22 작성 조회수 94

0

show_countplot_by_qno("Q13")

>>> 이 위의 친구가 자꾸 시각화가 안되서 나오는데 영상처럼 무엇이 문젤까요 

지금까지 그대로 잘 따라왔는데요!!  위의 데프 함수 만든거에서는 그래프로 잘나오더라고요

show_multiple_choice_bar_plot_by_qno("Q1")

 

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

chowon9707님의 프로필

chowon9707

질문자

2021.09.29

이코드입니다. 큐원,큐세븐 다 안나옵니다.. 위의 코드도 다 실행시켰는데, 차근차근따라왔는데 다시 봐도 어디가 잘못되었는지 모르겠습니다.

안녕하세요 NameError 는 코드는 작성되었지만 실행되지 않아 발생하거나 오타 등으로 실제 해당 변수가 메모리 상에 존재하지 않는 오류에요.

오류메시지를 보면  question 이 없다고 해요. 

코드를 작성했다 하더라도 실행되지 않으면 메모리 상에 올라가지 않으니 순서대로 셀을 실행해서 실습해 보세요!

chowon9707님의 프로필

chowon9707

질문자

2021.09.30

넵 다시 차근차근해보겠습니다.

0

 안녕하세요.

오류메시지에 대한 스크린샷과 작성하신 show_countplot_by_qno 함수에 대한 코드를 함께 올려주시겠어요?

질문만으로는 어떤 오류인지 알 수 없기때문에 코드와 오류메시지를 함께 올려주세요.

chowon9707님의 프로필

chowon9707

질문자

2021.09.29

밑에 질문 다시 남겼습니다. 감사합니다.